***

Ночной Смотритель
Везение ложь, удача обманчива,
Вокруг все обдано серыми красками.
Наш опыт-как для мыши одуванчики.
А дружба и любовь давно под масками.

Все люди слишком уж навязчивы.
Наполнены до ужаса миазмами,
В конце же, все станут стаканчиком:
Пластмассовым, пустым и одноразовым.