Отпустите меня!

Елена Соколинская
Отпустите меня! Я безумно устала
Погружаться одна в темноту.
Книгу, жизни своей,
До конца долистала.
Оказалось, листала не ту.

Отпустите! За жизнь, нету смысла бороться,
Если друг объявляет войну…
Бьёт туда, где больней,
Знает, боль остаётся,
С ней, меня оставляя одну.

От обид и разлук, на душе всё замёрзло.
Стало холодно, словно зимой.
Я не там родилась…
И уже слишком поздно,
Этот мир, оказался не мой!

Отпустите! Однажды, поймёте всё сами.
Что насильно, нельзя удержать.
Обо всём забывая,
Где-то под небесами,
Так легко начинаешь дышать…