***

Лена Го
Я не курю, поэтому мне херово.
Хотя точнее будет ***во,
Но маме не понравится это слово.
Маме также не понравится, что я дую шмаль,
Но я не дую ее, что очень жаль.
Я не умею врать, зато вот пизжу отлично,
Депутат просил научить, но что-то не вышло.
Хотела угнать чужую тачку однажды.
Но снова пизжу, это было дважды.
Я люблю голубей, ведь это птицы мира.
А наша жизнь так похожа на дно сортира.
Но хочу добавить оптимизма нотку:
Сортиры чистят иногда,
Жди своего чистильщика, чертовка.