***

Виктор Мп Голубев
Серые будни,серые лица
Люди позабыли, как веселиться.
Серые лица, будни серые,
Жизнь это здорово, просто вы- чёрно-белые.

Много вокруг "серьёзных"
Как им не страшно проснуться?
Чем же люди заняты,
Что нет секунд улыбнуться?

Многие пишут про любовь,
У каждого горюшко,
Что далеко ходить?
У самого пропала "Олюшка"

Много стихов про любовь,
И вроде бы грустно,
Но это как еда:
Одно и то же- не вкусно

И ведь миллионы стихотворений
И не одного о саморазвитии,
Вы же, сука, утонете
В своём любовном корыте, и,
После кучи химических реакций
Твоё от любви избавится тело
Избавится, но ты поймёшь,
Что на порядок в нём опустело

Так что люди-людишки,
По-чаще влюбляйтесь,
С любимым встречайтесь,
И улыбайтесь