Мой путеводный Свет

Глафира Гиндич
Мой путеводный Свет, веди меня
      к высотам Духа и знаньям
жизни нашей вечной и прекрасной.
Ты помогай преодолеть невзгоды,
учи дерзать, творить мне лучшее
      во имя наших светлых дней.
Ведь наша жизнь - лишь отраженье
     наших дел и слов, и мыслей.
Ты помогай мне создавать хорошее
на этом Свете с пользой для людей
и с пользой всей планете
     под названием прекрасным -
Я-Земля и Я - врата в пределы,
и Я - защита мастерством,
     творящим счастье и успех.
Любовь Твоя мне наполняет душу,
я песню счастья постоянно слышу.
Ты помогаешь ясно видеть цель,
     к которой я иду.
Твой чистый Свет сквозь мрак и тьму
ведёт меня вперёд,
     лучами Света освещая Путь.