Парадокс богатства

Александр Александрович Алексеен
Жизнь так бурлит, глубин совсем не видно.
«Быть на плаву», девиз, простой закон!
Ко дну пошёл, становится обидно –
Хоть в злате весь, спастись же, не резон!

14 декабря 2015 года