Не вспоминай была где боль

Стрельников Олег Анатольевич
Не вспоминай была где боль
Не вспоминай была где грусть
В любви признаться мне позволь
Лучи тебя ласкают пусть

Не вспоминай разлука где
Не вспоминай осенний холод
Иду всегда всегда к тебе
С тобой душой и сердцем молод

Не вспоминай обиды все
Не вспоминай не пониманье
Ты дорога так в жизни мне
Любить тебя моё желанье!