Звери на грядках

Жофрей
Зайцы прыгают по грядкам,
Влезли прямо в огород,
Кто морковку, кто свеколку,
Кто капустный лист жует.

А на листьях у картошки,
Каларацкий сидит жук,
И жует листы картошки,
Лопает их Хрумк, Хрумк, Хрумк,

Птички на ветвях засели,
И смородину клюют,
Мышки зернышки собрали,
И сидят в траве жуют.

Любят звери на деревне,
Дедки с бабкой огород,
Каждый зверь на этих грядках,
Фрукты овощи жует.