Привет по смс

Алмаз Тимуршин
1 куплет:

Удаляясь с платформы перона,
Растворишься в вечернем тумане.
За стеклом запотевшем вагона
Остается шептать:" до свидания"

Остается заполнить пустую
Протяженность непонимания,
Перейти грань его неземную,
На земном рубеже расставания.

2 куплет:

Над равнинами зимних безмолвий,
Забаюканных всеми ветрами,
Пропоют колыбельную странствий
Струны рельс под моими ногами.

Устремляясь к тоскующим звездам,
Пожелания скупого привета
Запорошатся инеем мерзлым
На ветвях в ожидании  рассвета.

3 куплет:

Блеском инея, розовым цветом
Пробудит тебя утра румянец.
Улыбнешься сэмэскам - приветам
И протрешь фотографии глянец.

Вдруг растает лед непонимания.
Через месяц на том же пероне
Будешь ждать, не скрывая внимания,
Мой вагон, набирая мой номер.