Не бойся

Аграфена Пантелеева
Сердце,ты на месте?
слушай песню...
Как там в пятках?
ветры улеглись.
Боль свою потрогать интересней.
Снег идет,смотри,
Ведь это жизнь...
Ну,не бойся,не выдам.
Уходит.
А вернется-
закрою крылом.
Мы простили с тобой его вроде
и в другом измерении живем.