Не надейся на свой авось...

Сергей Дзюба Новодвинск
Не надейся на свой авось
Он тебе обернётся ядом
Удали и печаль и злость
И с прекрасным по жизни рядом
Улыбнись и с душой расскажи
Чем живёшь эти долгие годы
Сам себе этот путь укажи
Проявлением вечной свободы...

26.06.15