***

Наталья Модестова
Поругались…глупо и нелепо,
Спор начался, кончившись ни чем,
Не подумав, собственно, зачем..?
Человек, обидел человека,
Вряд ли те слова вернешь назад,
Ненавистен стал любимый взгляд.
Пара фраз и все, враги навечно,
Так обыденно, так человечно…