Любовь...

Светлана Вотбер
Любовь- возвышенное чувство,
А не телесная игра.
Любовь-высокое искусство,
Не лик,не тела похвала.

Любовь предвечна,совершенна,
Она жива и будет жить!
Любовь прекрасна и безмерна,
Её лишь надо заслужить.

09.03.2015г.