Надену тёмные очки...

Михаил Киселевский
Надену тёмные очки...
Активность ...понижая,
За ними...
    Солнца светлячки...
В зрачках моих...
         сгорают...
Уже насытился теплом,
Оно ползёт по телу...
Неспешно...
    встретилось
         с ...виском,
От встречи...
       поседело...
Порозовело на щеках,
На пальцах...
    прикорнуло...
Эмаль прогрела на зубах,
Улыбкою...
    блеснуло...
...Декабрь...
    Где то снег идёт ,
Замёрзло...
   Население...
Сугробы...
   Дед -Мороз ...
          бредёт...
С мешком...
В нём...
    Настроение...
... А ...Я...
     надев свои очки,
   За этим ... наблюдаю...
   Расставив строчки ... маячки...
      Его ...
          Сопровождаю...