королева шалаша

Ольга Зайцева 5
Ко всем я относилась хорошо,
А с возрастом умнею- всё взаимно.
С чем человек ко мне навстречу шел,
То и получит. Не по вам? Идите мимо.
Не первая начну махать  мечом,
И загодя не опущу забрала.
Я не маню вас тёртым калачом.
Но открываю всем, кто постучали.
А если вам хозяйка не к душе,
Или уют придётся не по нраву,
Взашей- из моих бедных шалашей.
Я королева в них, и, знаете, по праву.