Слёзы дождём вновь смыты

Сергей Шидловский
Слёзы дождём вновь смыты
Девочки у подъезда,
Ещё остаются грёзы
Она ведь пока не невеста.
               
Но кошку мёртвую жалко
Что раздавила машина,
И воздух словно удавка
А ветер спёртая шина.
               
Ей хочется мир исправить
И возвратить в него кошку,
Но бога здесь поздно славить
И доктора что пришьёт ножку.
               
А вчера она плакала тоже
Бабочку кошка съела,
Растирала слёзы по коже
А никому и тогда не было дела.
                09.12.15г.