Ощущение, я была на море!

Людмила Казакова 55
Дорогие, Читатели!
Благодарю всех, кто зашел на мою страничку!!!

Я Люблю плавать, кататься на лыжах, гулять в любимом парке,
люблю музыку, театр и кино. Люблю стихи.
Люблю сыновей, родных и подруг, свой город, природу-Матушку.
Люблю Людей и Жизнь во всех ее проявлениях...

В бассейне большие витражи.
  Много солнца, много света.
    Прохладная вода и брызги.
      Ощущение, я купаюсь в море.

Вода нежно гладит мое тело.
  Ясно в голове и на душе легко.
    В воде растворились заботы.
      Ощущение, что я свободна.

Я счастливая  иду  домой.
  Мне хочется летать и петь.
    Завтра повторится все опять.
      Ощущение, я была на море!!!


  14.12.2015
  (Фото из моего архива)