Я тебе ничего не скажу

Аграфена Пантелеева
Я тебе ничего не скажу,
потому что не мечут бисер,
Я с улыбкою провожу
и шагну в водопады мыслей,
Где закрутит меня, но я
Не умру, я себя не жалею,
Только дверь за собой закрой,
Только ты уходи скорее.