А может быть в свободе смысл благословенья,

Юрий Ястребцов
А может быть в свободе смысл благословенья,
И в лёгкости таится радость бытия?
Тогда, как в знак проклятья – будет одоленье,
Ведь песню не поют из-под ремня.