Вторая жизнь

Рудольф Голощапов
Я для того стихи писал,
Чтоб даже, умерев с годами,
Я мог встречаться с вами
И там, куда я убегал ...

В стихах - душа моя живая,
Читая их, поэзию ценя,
Войдёте вы в неё, в меня...
И будем, как одна душа - большая!...