Ты только живи!

Людмила Воронова Супрун
Ты там будь, где лучше,
Будь там, где счастливей,
Ты только живи
И здоров, только, будь!
Пусть этот божественный
Лик молчаливый
Покоем наполнит
Твой жизненный путь.
А если ты будешь
И я тогда буду.
Пускай и не рядом,
Но в мыслях с тобой...
Мне только бы знать,
Что тебе там не худо
И руку надёжно жмёт
Кто-то другой.

Фото интернет.