Спасители

Антар Авриас
Дефицит моральных сил
И убийственная скука,
Бьёт безжалостно артрит -
Нескончаемая мука.
Приходи ко мне во сне,
Появляйся на квартире -
Для подобных форм депрессий
Даже твой приход бессилен.
У меня один спаситель -
Это литий.

Окружён безумным миром:
Душат выхлопные газы,
И поток несвязных мыслей
Нам навязывают массы.
Расплавляются нейроны -
Адский болевой синдром.
Он реален, ведь невольно
Былью стал кошмарный сон.
Есть спасение одно -
Алкоголь.

Я не пробую лечиться:
Боль - хронический убийца,
И любая терапия
Лишь усилит новый приступ.
У меня есть друг один -
Викодин.