Я всё люблю!

Глафира Гиндич
Нам Силы Света в жизни помогают,
дают советы и по жизни направляют.
Прекрасны Силы Света и Добра!
       Я вас люблю!
И всех людей на Белом Свете.
Люблю восход, люблю закат,
люблю мечтать и книги обсуждать,
       и музыку люблю я слушать.
Люблю античные скульптуры,
люблю картины, витражи цветные.
Люблю цветы, люблю сады,
       люблю на пляже загорать,
люблю купаться в синем море.
Люблю смотреть на белый снег,
на горы под покровом снега.
Люблю, гуляя по аллеям парка,
вдыхать на клумбах аромат цветов.
       Люблю леса, поля, луга...
Люблю, когда цветут весной сады
       и птицы в них поют.
Люблю общаться я с людьми и петь,
и танцевать, и радоваться жизни.
       Я почему-то всё люблю!