Что ты чувствуешь?

Натали Фоминых
Что ты чувствуешь?
Я узнать бы хотела искренне,
Что я чувствую?
Я пока сказать не могу,
Там где сны, там порою сочится истина,
И мне снится, что ты опять глядишь на луну.
Расставания час нас с тобою на двое разделит,
И удастся ли свидеться? Сны об этом молчат,
Я желаю тебе, что склеилось то, что не клеится,
Я желаю себе, ощутить любви аромат.