Что же ты делаешь со мной?

Дмитрий Воротынцев
Что  же  ты  делаешь  со  мной?
За  что  меня  околдовала?
Не  захотела  быть  женой,
И  в  тоже  время,  не  бросала.
*
В  толпе  увидел  я  твой  взгляд,
О  тебе  думал,  знал  что  встречу.
Глаза  голубизной  манят, 
И  я  спешу,  иду  навстречу.
*
Казалось,  мне  чуть - чуть  взлетел,
Один  твой  образ  только  манит.
Обнять,  прижать,  всегда  хотел,
И  от  любви,  даже  дурманит.
*
Меня  никто  так  не  любил…
Что  же  ты  делаешь  со  мною?
С  тобой  всегда  счастливым  был,
Люблю  тебя  давно,  не  скрою.