Мало каяться пред Богом

Вера Безымянная
          «Растеряша...», http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/13/8154
                "Били Душу, пинали премного...
                Всё прошло и она перед Богом:
                "Растеряла я счастье дорогой к Тебе,
                Милосердия жду у порога..."?"                Барахоев Хасолт

***
Мы - дети Божьи - не рабы,
но сами управлять должны
жизнью и волею, дабы
свободными мы рождены!

***
Не пропала - растерялась,
лишь немного заигралась...
Оглянулась и сказала:
      "Боже мой, как я устала
       отбиваться от людского
       хамства и битья другого.
       Помоги вновь обрести
       веру к правде на пути.
       С Твоего благословенья,
       помоги принять решенье:
       милосердия не ждать,
       от себя самой отдать."

Мало каяться пред Богом,
мало встать к его порогу...
Бог всемилостив - простит,

но ведь дальше надо жить
самому или самой
с тем, что вечно под Луной.

Ну, а вечно что?!
ЛЮБОВЬ!
И все чувства с нею в кровь
для других - не для себя
божьей заповеди для!

А Бог всегда ли в помощь нам?!

13.12.2015 15:31