с Днём рождения!!!

Маргарита Пудова
бывают дни обычные
бывают не привычные
бывают дни, которые
загадками полны
но этот день особенный
и ангелы его отметили
в своих календарях
сегодня мать счастливая
подарила весь этот мир загадочный
своей прекрасной доченьке
назвав её великой Риммою
да будет она прославленна в веках
на радость окружающих
на гордость вековую
на славу родовую!!!!!