А. Флёнову

Влад Бест
Ты сам себя гоняешь в тупики
И глупостями засоряешь голову.
Не заходи в чужие сквозняки.
Паять не пробуй, ты не олово.
"Паршиво всё", ты вынес приговор.
Казниться тебе срок ещё не вышел.
Найди местечко, слей туда укор,
Который всё тебе в затылок дышит.
А впрочем всё в организации себя.
Ты не наскрёб на исповедь и доли.
Не будь наивным злясь или любя.
Мы все живём по чьей-то, Божьей воле.
Да чёрт с ним, пусть цветные снятся сны.
Ты добротой не обделён наверно.
Ночь, темнота - ни козни сатаны,
То просто свет задули очень скверно.
Закрой глаза, не думай о плохом.
С рассветом рассосутся все печали.
А если нет, попробуй коньяком
Прополоскать, с чего вчера начали?
И улыбнётся солнце на стене,
И день случится просто по заказу.
Забудь приставку "на" и эту "не"
Всё для тебя получится и сразу.