Небо храни их...

Пичугин Александр
Небо храни тех, кого нет с нами рядом.
Небо храни тех, кто не встретит нас взглядом.
Небо храни их, кто больше не знает бед,
Тех с кем до сих пор говоришь, но уже не получишь ответ.