Прозрение

Иванова Лариса Иосифовна
Что отдавала-не вернуть,
Знай, бескорыстием своим ты помогла.
Не рассчитала сил, сама слегла.
Не жди пощады и о помощи забудь.

Учитель и наставник на высоте всегда.
Бесстрашному и сильному сопутствует молва.
Все потому, что жизнь сурова и мудра.
Всего лишь бисер наши чувства и слова.

Прозрение - вот в чем успеха суть.
Судьбы подарок или творение.
Быть может есть другие мнения?
Да... мне бы молодость вернуть...