Солнце

Александр Ворогушин
Звезда горит, она нас греет,
Мы живы от её лучей.
Звезда по сути просто тлеет,
И срок отмерен нам и ей !
Ну чтож такая наша доля,
И тлеем вместе с нею мы.
На всё судьбы и Бога воля,
Кому сумы, кому тюрьмы...