Ты позови...

Натали Валерия Дорофеева
Ты позови меня весны не дожидаясь...
Я так скучаю без тебя,твоей любви.
И сердце в ожиданьи замирает...
Тебя прошу...меня ты позови!

И я приду,не дожидаясь мая.
К тебе прижмусь и сердцем и душой...
Скажу тихонько,душу открывая-
"Ну, наконец то, ты позвал, родной!"