Я не летаю словно птица

Стрельников Олег Анатольевич
Я не летаю словно птица
К высоким в небе облакам
Боюсь уже уже разбиться
Не верю я своим мечтам

Я не летаю словно птица
И сердце не стучит сильней
Как я хочу хочу забыться
Душе моей моей больней

Я не летаю словно птица
Но часто часто по ночам
Полёт прекрасный тот мне сниться
Любовь прошу вернись вновь к нам!