***

Валерий Лисицин
Мне когда то говорил
Один прекрасный человек
Какое семя ты б не посадил
Радоваться ему ты будешь век.

И вот я посадил в себе
Святое чувство
И сам себя я удивил
Что беды все переносил
И истомой страсти.. неги.. пусто..

А ведь ушло всё..
Видать ошибся говорящий
Видать и слушал я горящей,
Без любви душой и сердцем.. Осёл!

Ведь что-то, где-то глубоко в душе
Мне говорило - всё ложно
Не верь, не бойся, не проси
И к чувствам относись тише..

И вот я жду в тиши, когда придёт судьба,
Пытаясь сохранить в глуши покоцанные чувства.