I m sorry don t worry

Константин Пузыревский
I'm sorry don't worry
Я устал с тобою спорить
Я устал тянуть телегу
Ты стоишь а я все еду

I'm sorry don't worry
Нам не хватает с тобою воли
И это утро полно криков
Это мы играем в психов

I'm sorry don't worry
Наши мысли на повторе
Мы вдвоём с тобою в душе
И здесь знаем как нам лучше

I'm sorry don't worry
Мы с тобою снова в ссоре
Ты на кухне а я в баре
Ты в слезах а я в угаре

I'm sorry don't worry
Давай мериться что ли
Смотри как солнце высоко
Правда нам с тобою хорошо?