А тебя уже нет на свете этом

Марина Сильвер
Завтра день рождения твой,
А тебя уже нет на свете этом.
Нет, не верю.
Не верю, что теперь открытку
На кладбище надо везти, а не тебе дарить,
Что подарок уже не надо выбирать.
Я не верю, что больше нет тебя
И никогда уже не будет никогда,
Я не верю, что ты никогда
Больше не придешь домой.
Завтра день рождения твой,
А через неделю мой,
Но он не нужен мне без тебя, одной -
Королева потеряла своего Короля,
И навеки теперь одна, без тебя.


2015.