Тонет тень твоя

Аграфена Пантелеева
Тонет тень твоя
в серебре дождя,
Осень на дворе тихая,
Был ты или нет -
исчезает след,
И от серых снов
лихо мне.

Дороги мне те,
кто сейчас со мной,
Пусть Господь хранит каждого.
И спасибо всем
кто теперь чужой,
почему, зачем -
я не спрашиваю...