Творчество

Дневник
Реально...
Иду мимо...
Просто мимо а там забор длинный...
На заборе всякое написано...

Одна запись меня поразила!)

  ОРЧЕСТВО НЕ ЗАКРАСИШЬ!!!

Первые две буквы были  явно свежезакрашены...))))
Вместе с пред...С предначертаной ранее сбоку записью какого то другого содержания...)



Улыбка)