Энергетика покоя, как энергетика добра

Елена Страздиньш
Энергетика покоя, как энергетика - добра:
не взорвёт вас тогда капля, что из хаоса пришла.

не закрутит буря гнева, ветром тьмы не налетит.
не накопится обида, когда гармония царит.

со своей душой в мажоре человек живёт тогда
и мглу, присущую натуре, сумеет удержать всегда.

чтобы в ответ не плюнуть злостью : множеством обидных фраз-
ведь люди связаны порою : торсионной волной фаз.

и если выше ты - духовней, то и простишь другому то,
что "последней" стало "каплей" и пролилось - на рядом кто...

у человека "накипело" и он не смог сдержать себя,
а для обоих очень важно - пожелать в ответ добра.

простить обиды - очень трудно, невозможно, иногда..
но постараться всё же-можно, если своя жизнь дорога.