Во дворе метелица

Оксана Макасеева
Во дворе метелица
Верится не верится...
Снег давно метёт, метет
И всем песенку поет

Скоро, скоро Новый год
От меня всем хоровод
Снежный, беленький такой
Весь пуржистый,затяжной.

А озорная вьюжица
Кружится и кружится
Свой ковёр везде-везде
Стелит с песней на Земле

Скоро, скоро Новый год
От меня всем хоровод
Снежный, беленький такой
Весь пуржистый,затяжной.