Я стану травой...

Морозова Елена Валериевна
  Я стану травой, осенней листвой,
  Луной в вышине, светящей сосне.
  В туман превращусь, с дождём припущусь,
  Рассыплюсь росой, прибуду с грозой.

  Я буду - нигде, я буду - везде,
  В студёной воде, в вечерней звезде.
  Я буду во всём, и ночью и днем,
  Где я есть - бог весть, вглядитесь, Я - ЗДЕСЬ!