Девушка, я вас знаю

Фролов Алексей Сергеевич
Девушка, я вас знаю,
Ты очень красива и мила.
Улыбка твоя неземная,
Твои карие глаза.
Я вас вроде бы знаю.
Видел, слушал, общался,
Но до сих пор себя я терзаю,
Что тогда я тебе не признался