Твои мне снятся вновь глаза

Стрельников Олег Анатольевич
Твои мне снятся вновь глаза
Как будто спрашивают снова
Ну что опять в любви гроза
Любовь опять уйти готова?

Твои мнет сняться вновь глаза
Внимательно так смотрят строго
Вот вот появится слеза
Ты хочешь поменять дорогу?

Твои мне снятся вновь глаза
Я говорю им своим взглядом
Дорога та же и гроза
Её бояться нам не надо!