Хотелось легкости

Юлия Кузовкова
Хотелось легкости спадающего шелка
И золотистой ряби, как вода...
Моих капризов тонкая иголка
На глади не оставила следа...
Хотелось нежности поверхностных касаний
Свечения мерцающих зеркал,
И острых, но изысканных желаний...
Наполненный  амброзией бокал
Коротких встреч и мимолетных взглядов
Незначащих, без боли, без вины...
И все же нас в угаре маскарадов
Пугает осознанье глубины...