Ошибки

Фролов Алексей Сергеевич
Я сделал в жизни много ошибок,
Которых не должен был допускать.
Все они принесли тонну фальшивых улыбок,
Значит участь моя от Бога такая- страдать.

Страдать – не жалея все изменить.
Жить, не понимая чужой морали,
Иметь свое слово, искренне любить,
Не ища лжи и правды в своем идеале.