Колыбельная для Юры

Ирина Даршт
Баю-бай,баю-бай,
Спи,Юрасик,засыпай.
Спит собачка у дверей,
Кошка на окошке,
Ну,и ты,засни скорей,
Засыпай,мой крошка!

Баю-бай,баю-бай,
Спи,сынишка, засыпай,
Спит букашка на цветке,
Крепко спит пчела в летке,
Бабочка на ветке,
Спи,мой милый,крепко.

Спи,сыночек,засыпай,
Баю-бай,баю-бай.
Мишка сладко спит в берлоге.
Зайка под кустом-клубком.
Ходит ночь по всем дорогам,
Спят давно все крепким сном.

Баю-бай,баю-бай,
Спи,сыночек,засыпай!