Из этого мира ты, словно, исчез

Клай Риверс
Из этого мира ты, словно, исчез,
Ну и пусть я в тебе растворилась,
С тобой этот мир был полон чудес,
А без тебя я с ними простилась.

Зачем надо было в тебе так тонуть,
Будто ты один лишь на свете?!
На твоем плече хочу снова уснуть,
И тогда исчезнем мы вместе.