Добро твори в предельных дозах...

Анна Забудько
Добро твори в предельных дозах...
Оно способно и убить....
В любом добре - зерно угрозы..
Добра не сей...учись ЛЮБИТЬ...


И осознание приходит...
Добро несло в себе лишь страсть...
Любви там не было...Чрез годы...
Дано понять ,в печали впасть...

Будь осторожен со деяньем...
С любым деянием причём...
Добро и зло живут на гранях....
Но мы - любовью лишь живём...

Вот и грызи гранит науки..
О дозах блага и добра...
В науке той ни капли скуки...
К концу пути дано собрать..

Немного знаний, каплю истин...
Ну а пока - греши и плач...
С сего же дня облекшись чисто...
Забудь, что сам себе палач...

Оставь всё прошлое прощенью..
Дыши сейчас, с нуля живи...
Воскресни после воскресенья..
Во свете истинной любви...