Далёкая чужая сторона

Владимир Демидов 3
Далёкая чужая сторона,
С холодными колючими ветрами,
Здесь призрачно багровая луна,
В ночи висит над самыми холмами,
Здесь тёмная и стылая вода,
Здесь дикою всё дышит красотою,
И я когда нибудь приду сюда,
В погоне за несбывшейся мечтою