Софье Андреевне Ильиной дочке моего друга Андрея И

Тарас Внуковский
Софье Андреевне Ильиной (дочке моего друга Андрея Ильина)

Кушай кашу Софочка
Будет твоя кофточка
Прямо как у мамы
Будешь милой самой

Кушай кашку Соня
Прокачу на пони
Прямо на лошадке
Кушай, кушай сладко

Милый мой ребёнок
Не кричи спросонок
Папа хмурит бровью
Кушай кашу, Софья

Боженька всё видит
Папа не обидит
Милая девчоночка
Кушай кашку Сонечка

14. 12.2015. 02:17